市委编办驻村工作队学习贯彻十九届六中全会精神

发布日期: 2021-12-01     来源:     作者:市委编办驻村工作队

 11月18日,巴彦县委举办“巴彦县推进乡村振兴战略专题培训班”,组织了十九届六中全会精神的线上学习。驻村工作队和村“两委”积极响应号召,认真学习十九届六中全会精神。


 通过此次培训,让大家深刻地认识到了十九届六中全会的重大历史意义,本次全会系统总结了一百年来党领导人民创造的伟大历史成就、形成的历史经验。大家一致认为:要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会各项部署上来。坚定信心、增强斗志,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中践行责任担当,为全面建设社会主义现代化贡献智慧和力量。
    培训后,驻村工作队队长杨立华强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为全体党员当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,通过支部委员会集体学习、开展专题研讨交流等形式,营造浓厚学习贯彻氛围,进一步深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走,引导全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


要学习联系实际,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,引导党员干部将自己的所学所思运用到解决群众急难愁盼问题上,进一步做好巩固拓展脱贫攻坚成果于乡村振兴有效衔接的相关工作。为党的二十大胜利召开营造和谐稳定社会环境。