砥砺初心使命 激发奋进力量——市委编办召开青年理论学习小组党史学习交流会暨纪念“五四”运动102周年座谈会

发布日期: 2021-05-08          作者:市委编办

为推动党史学习教育持续深入开展,进一步引导青年党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,5月8日,哈尔滨市委编办青年理论学习小组召开党史学习交流会暨纪念“五四”运动102周年座谈会。

会上,每位青年干部结合思想和工作实际,围绕党的光辉历史畅谈所思所感所悟,和大家分享了个人学习体会和工作打算。事业处李宪明表示,要坚持学与做同步、改造主观世界与改造客观世界同步,将小我融入历史坐标中,把通过学习教育所得到的收获应用到工作之中,把升华的信仰信念注入到攻坚克难、创新发展中,在平凡的岗位中找到自己的坚守。监督管理处崔颖慧表示,作为一名普通党员,要在学习中汲取养分、锻造人格,砥砺激情斗志,牢记神圣使命,树立正确的奋斗目标,并为实现目标而积极努力学习和工作。政府处孔令妍表示,作为青年干部,要在新时代展现新担当新作为,始终保持积极进取的精神状态,自觉融入到机构编制事业发展当中,以兢兢业业的态度和扎扎实实的作风做好本职工作。

通过交流座谈,市委编办青年干部进一步提高了思想认识,增强了党性观念,坚定了理想信念。下步工作中,按照办机关党委的部署,市委编办青年理论学习小组将严格落实好党史学习教育各阶段工作要求,进一步增强党史学习系统性和针对性,助推全办党史学习教育不断取得新成效。